Couteaux chinois
2 participants
Page 1 sur 1
Nicoals- Cody Lundin
- Messages : 473
Date d'inscription : 07/05/2014
Age : 58
Localisation : Savoie
Re: Couteaux chinois
salut
il est pas mal !
j'aime bien le coté brut de forge de la lame ...
il est pas mal !
j'aime bien le coté brut de forge de la lame ...
Aurel- Mac Gyver
- Messages : 202
Date d'inscription : 06/05/2013
Localisation : rhone alpes
Re: Couteaux chinois
Moi aussi.
Dans les couteaux de cuisine, il y a des trucs pas possibles. faut aller voir les marques Grandsharp, Xinzuo, Yarenh, Finetool, par exemple, sur Alirapidos, et on trouve des éminceurs en damas 67 couches japonais à coeur VG10 à des tarifs absolument indécents.
Indécents comme l'exemple ci-dessus est indécent par rapport à des puukkos traditionnels ou à un Ka Bar Mark I, par exemple.
Dans les couteaux de cuisine, il y a des trucs pas possibles. faut aller voir les marques Grandsharp, Xinzuo, Yarenh, Finetool, par exemple, sur Alirapidos, et on trouve des éminceurs en damas 67 couches japonais à coeur VG10 à des tarifs absolument indécents.
Indécents comme l'exemple ci-dessus est indécent par rapport à des puukkos traditionnels ou à un Ka Bar Mark I, par exemple.
Nicoals- Cody Lundin
- Messages : 473
Date d'inscription : 07/05/2014
Age : 58
Localisation : Savoie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|