Boeuf séché
+3
bourinator54
Grizzly60
black wolf
7 participants
Page 1 sur 1
Boeuf séché
Salut ,
Je compte très prochainement faire une sortie rando-bivouac sur grosso merdo 40 km aller retour pendant deux ou trois jours ( cela va dépendre de se que je vais rencontrer et de la météo ) .
Pour l'occase je me prépare du boeuf séché.
Vous en faites de la bouffe déshydraté ?
Pour l'occase de ma sortie.
Je compte très prochainement faire une sortie rando-bivouac sur grosso merdo 40 km aller retour pendant deux ou trois jours ( cela va dépendre de se que je vais rencontrer et de la météo ) .
Pour l'occase je me prépare du boeuf séché.
Vous en faites de la bouffe déshydraté ?
Pour l'occase de ma sortie.
black wolf- Explorateur Intrépide
- Messages : 2441
Date d'inscription : 09/11/2012
Age : 57
Re: Boeuf séché
Oui le bœuf séché j'ai déjà fait très poivré j'adore!! je l'ai fait a froid dans le frigo met c'est très long compte deux semaine!!!
Grizzly60- Ray Mears
- Messages : 599
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 41
Localisation : oise
Re: Boeuf séché
Perso je l'ai mis dans le four à la plus basse température avec la porte entre ouverte
ça devrait prendre nettement moins de temps.. En principe 5 ou 6 heures
devrait suffire.
ça devrait prendre nettement moins de temps.. En principe 5 ou 6 heures
devrait suffire.
black wolf- Explorateur Intrépide
- Messages : 2441
Date d'inscription : 09/11/2012
Age : 57
Re: Boeuf séché
wahhh ca donne fin tou ca!!!!
Grizzly60- Ray Mears
- Messages : 599
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 41
Localisation : oise
Re: Boeuf séché
humm !!
grandevallée- Aventurier des steppes
- Messages : 1511
Date d'inscription : 22/04/2012
Localisation : québec
Re: Boeuf séché
C'est moins appétissant mais ça se précisent..
black wolf- Explorateur Intrépide
- Messages : 2441
Date d'inscription : 09/11/2012
Age : 57
Re: Boeuf séché
bien cuit un peu fort non?
Grizzly60- Ray Mears
- Messages : 599
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 41
Localisation : oise
Re: Boeuf séché
il à l'air assez noir, as tu salé la viande avant ?
quelle temp ?
quand j'en avais fait la viande avait l'air moins noir :
https://copainsdesbois.forumgratuit.org/t926-boeuf-seche-jerky-teriyaki?highlight=jerky
quelle temp ?
quand j'en avais fait la viande avait l'air moins noir :
https://copainsdesbois.forumgratuit.org/t926-boeuf-seche-jerky-teriyaki?highlight=jerky
Re: Boeuf séché
Non pas de sel , le four à 60° la porte très légèrement entre ouverte pendant 4 heures
black wolf- Explorateur Intrépide
- Messages : 2441
Date d'inscription : 09/11/2012
Age : 57
Re: Boeuf séché
Trop chaud, je crois...
On a fumé du poisson et un poulet, ça a pris longtemps mais c'était pas du tout noir (au fumage tu chauffes à moins de 30 en même temps).
On a fumé du poisson et un poulet, ça a pris longtemps mais c'était pas du tout noir (au fumage tu chauffes à moins de 30 en même temps).
Célian- Rahan
- Messages : 887
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 45
Localisation : Oise
Re: Boeuf séché
tu es de l'Yonne?black wolf a écrit:Salut ,
Pour l'occase de ma sortie.
@+
unregistred- Mac Gyver
- Messages : 271
Date d'inscription : 03/11/2012
Localisation : Sarthe
Re: Boeuf séché
une dinde sauvage ?Célian a écrit:Trop chaud, je crois...
On a fumé du poisson et un poulet, ça a pris longtemps mais c'était pas du tout noir (au fumage tu chauffes à moins de 30 en même temps).
grandevallée- Aventurier des steppes
- Messages : 1511
Date d'inscription : 22/04/2012
Localisation : québec
Re: Boeuf séché
non, un vrai poulet, les dindes on en a vu mais... Pas de permis de chasse.
Célian- Rahan
- Messages : 887
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 45
Localisation : Oise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|